Правила поведения.
1.Зарегистрироваться может любой человек, имеющий техническую возможность получить доступ к сайту, вне зависимости от возраста, национальности и места проживания.
2.Выбор имени пользователя является вашим исключительным правом.
3.Данные правила определяют поведение пользователей в открытых разделах сайта и форума. На форуме существуют разделы (ролевые), в которых могут существовать дополнительные правила, устанавливаемые модераторами. Каждое положение общих правил сохраняет силу и для раздела, если в правилах раздела не указано обратное.
4.В ЛЮБЫХ (кроме одной темы, которая создана специально для этого) разделах сайта строго запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные слова с подменой букв символами, оскорбительные выражения.
5.Запрещенна реклама.
Отношения между пользователями и Администрацией.
1.В своих действиях Администрация сайта руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления сайтом.
Обсуждение действий Администрации (администраторов и модераторов сайта при исполнении обязанностей) категорически запрещается в любых форумах и темах. Я, может быть, создам тему специально для этого, НО я подумаю. Можете писать мне на Е-маил или по аське. Я разберусь
2.Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей сайта. Все изменения и новации на сайте производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
3.Оскорбление участников и некорректное поведение по отношению к другим членам форума.
4.Разжигание межнациональной розни.
5.Мат в заголовках сообщений.
6.Желательно избегать цензуры, т.к. общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Правила!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Wed-12-08 20:38:48
Тема закрыта
Страница: 1