"Анна-Рен"!
NightMare
Первое января 2002 года.
Стряхивая с одежды холодный колючий снег, ребята весело галдели. Несмотря на ужасную погоду, январь и то, что в такой, казалось, семейный праздник они не дома, а в Китае, друзья всем нутром ощущали саму праздничную атмосферу. День рождения Рена Тао и Новый год.
В последний раз они были здесь, когда спасали новоявленного главу семьи от его дяди Ена Тао. С тех пор поместье сильно изменилось: теперь здесь преобладали тёплые оттенки красного и жёлтого, и не ощущалось боле тяжесть многочисленных зомби. Теперь же эта семья встала на истинный свой путь.
И вот, появился и сам именинник. Рен аристократически спускался по широкой винтовой лестнице, держась одной рукой за поручень. На нём была одета ярко-красная рубашка и чёрные шаровары, что очень ему шло.
-Я рад, что вы приехали, друзья, - тепло, и уже совсем не боясь этого, улыбнулся он.
-Да и мы тоже очень, очень рады! – весело ответил ему Хоро-Хоро, главное для него было – плотно покушать, и потеплее устроится. Пирика тут же пихнула его в бок локтем, и виновато улыбнулась.
-Рен, у вас стало так здорово! – восхитился Йо, запрокидывая голову, и рассматривая ярко-красные балдахины на потолке.
-Мы рады, что вам нравится! – раздался высокий голос матери Рена, Ран Тао. Женщина вышла со стороны столовой, придерживая подол длинного платья рукой.
Рен улыбнулся, и вновь окинул взглядом своих друзей: вечно неунывающий, его лучший друг Йо Асакура; болван, но тоже друг Хоро Юсуи; долговязый и по-детски наивный Рю Умемия; Джоко, который даже в пасти льва будет говорить, какой зубной пастой тот пользуется, что у животного «такие классные зубы!!!»; Лайсерг Дитель, который заметно повзрослел и возмужал; Морти, который за всё это время даже подрос... А ещё его знакомые девушки, ставшие за последнее время такими же близкими, как и парни: Пирика Юсуи, такая похожая на своего брата; Тамара, ставшая за эти годы настоящей девушкой; и Анна, которая за всё это время не растратила своей былой жёсткости.
И в который раз он подумал, насколько они ему дороги... Ради таких друзей, как у него, и умереть не стыдно.
* * *
Был уже четвёртый час утра, когда ребята всё же оторвались от стола, и разошлись по спальням.
Рен, пытаясь разогнать в голове разные шальные мысли, вызванные изрядно выпитым алкоголем, раскрыл настежь окно. Тут же ему в лицо полетели крупные хлопья снега. Растаивая, они оставляли у него на лице капельки воды, которые, стекая, медленно испарялись на его загорелой коже.
Перед ним распростёрлась снежная пустыня. Правда, пустыней она оставалась лишь зимой, а весной это раньше мертвое, место оживало, и начинало дарить людям радость.
Горы... Они манили его своей неприступностью. Они манили тем, что так похожи на него. Красивые и неприступные... С ними могла сравниться лишь она... Красивая, и неприступная.
Свежий ветер трепал на его груди расстегнутую рубашку, лаская застарелый шрам, рассекающий грудную клетку. Что ж, лишь от этого прошлого он никогда не избавится, но лишь пока...
-Не спится? – неожиданно раздался за его спиной женский голос. Рен обернулся, и понял, что это Анна. Хоть в комнате было темно, но он безошибочно понял, что это она, по её ладной фигуре и волосам, лишь чуть-чуть касающимися концами плеч.
-Анна? – выдавил он. Девушка чуть кивнула головой, и прошла внутрь. Плотней закрыв за собой дверь, она ответила:
-Угадал...
-Что ты здесь делаешь? – Рен несколько замешкался. Ведь он стоял перед девушкой в расстегнутой рубашке. Хоть в комнате и не горел свет.
-Я? – наигранно удивилась девушка. – Я забыла тебя поздравить...
-А-а-а... – протянул парень, подняв руки к пуговицам на рубашке.
Анна заметила этот жест, и бесшумно подошла к нему ближе. Затем она перехватила его руки, сжав запятья, заставив тем самым оставить одежду раскрытой.
-Анна, что ты делаешь?! – испуганно прошептал он, почувствовав её ладони у себя на груди.
-Никогда раньше не видела твой шрам, Рен, - заметила девушка, проводя по ране указательным пальцем, чуть царапая его поверхность ногтем. – Да, с Йо тебе, конечно, не сравниться... Он готов порез от бумаги бинтом перевязать...
-Анна... – настойчиво повторил он, не в силах поднять свои руки и прекратить это.
-Тс-с-с, тише... – она прижала свой указательный палец к его губам, заставив тем самым его замолчать. – Говори потише, и никто ни о чём не узнает...
Анна вновь провела ладонью левой руки по груди Рена, задержавшись у левой её части, будто проверяя частоту сердцебиения. А уж она у парня точно зашкаливала!..
-А как же Йо?! Я думал, вы... – выдавил молодой человек, начиная учащённо дышать.
-Я тоже так думала, Рен... – ему показалось, что она улыбнулась. – Но лишь думала, а на самом деле всё по-другому... Рен, я хотела у тебя спросить...
-Что? – шёпотом ответил он, всё же перехватив её руки и сжав в своих. Будто не хотел, чтобы она уходила. В самом деле, так оно и было.
-Я... Я тебе нравлюсь? – спросила Анна, заглянув в его глаза.
Рен покраснел, и кивнул. Он понимал, что это неправильно. Нужно это прекратить, ведь она невеста его лучшего друга, но разум почему-то впервые за столько лет отключился, предоставляя главенство над телом другому чувству...
-Что ж, хорошо... – девушка опустила глаза, будто застеснялась чего-то. – Приятно ощущать, что нравишься кому-то...
-Но Йо...
-Йо ничего ко мне не ощущает, поверь. Я для него лишь друг, не более того, - довольно резко ответила девушка. Затем, вновь успокоившись, она приблизилась к его лицу и пылко прошептала: - Да и мне нравится другой...
-Анна... – прошептал Рен, и наклонился к её долгожданным губам...
Япония. Токио. Полночь.
Рен брёл по пустынным улицам, обходя стороной небольшие кучки подвыпивших молодых людей.
Он возвращался от Джун. Девушка пригласила его к себе, чтобы сообщить небольшую новость – её скорую свадьбу. Он совсем не удивился её избраннику – первое, что сделал Йо, вступив на престол Короля – это осуществил мечты своих друзей. И Ли Пайлон стал полноценным человеком.
Мысли о свадьбе выбили его из колеи. Отчего-то захотелось напиться, и проснуться с болью и пустотой в голове. Свадьба – это конечно, хорошо, но думал он не о Джун, а об Анне...
Ей исполнилось 17... Ещё год, и она выйдет замуж.
Отогнав все грустные мысли от себя, парень завернул в миленькое и полутёмное местечко под названием «Казематы». Ему было всё равно, где напиться и чем, главное – вообще сделать это.
Усевшись за стойку бармена, он заказал простое саке. Надо же с чего-то начинать.
Место это было в целом милое, правда, скорее всего оно являлось пристанищем «садомазо» и готов. Цепи на стенах, свечи и обилие кожи напоминало Рену его родное поместье... Что ж, название себя полностью оправдывает.
Людей было не слишком много, но и само помещение было малым.
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!
Настроение: ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!
Опции Дoбавить кoммeнтарий
Miss Black 19 ноября 2006 г. 21:44:53 [ постоянная ссылка ]
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!Ятя обожаю! Честно!ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
Дoбавить кoммeнтарий
NightMare 24 ноября 2006 г. 21:49:10 [ постоянная ссылка ]
Ой, ну прямо засмущали...
Вот прода, но пока маленькая:
Япония. Токио. Полночь.
Рен брёл по пустынным улицам, обходя стороной небольшие кучки подвыпивших молодых людей.
Он возвращался от Джун. Девушка пригласила его к себе, чтобы сообщить небольшую новость – её скорую свадьбу. Он совсем не удивился её избраннику – первое, что сделал Йо, вступив на престол Короля – это осуществил мечты своих друзей. И Ли Пайлон стал полноценным человеком.
Мысли о свадьбе выбили его из колеи. Отчего-то захотелось напиться, и проснуться с болью и пустотой в голове. Свадьба – это конечно, хорошо, но думал он не о Джун, а об Анне...
Ей исполнилось 17... Ещё год, и она выйдет замуж.
Отогнав все грустные мысли от себя, парень завернул в миленькое и полутёмное местечко под названием «Казематы». Ему было всё равно, где напиться и чем, главное – вообще сделать это.
Усевшись за стойку бармена, он заказал простое саке. Надо же с чего-то начинать.
Место это было в целом милое, правда, скорее всего оно являлось пристанищем «садомазо» и готов. Цепи на стенах, свечи и обилие кожи напоминало Рену его родное поместье... Что ж, название себя полностью оправдывает.
...Людей было не слишком много, но и само помещение было малым. В основном, здесь в своем, диком танце крутились молоденькие девушки и уже довольно старые мужчины. Несколько мрачных байкеров разместились за дальним столиком, попивая пиво и бросая презрительные взгляды на танцующих. Ещё несколько влюблённых парочек, ничего не замечающих, кроме глаз своих избранников или избранниц.
Он тяжело вздохнул и одним движением опрокинул в себя тёплую прозрачную жидкость.
-...Бармен, «Кровавую Мэри»! – резко и неожиданно раздалось рядом с ним. Но Рен не поднял головы и не огляделся.
Тем временем молодая особа, только что сделавшая заказ, села рядом с ним и нервно постучала наманекюренными ногтями по поверхности стола. Затем, она, заметив сидящего рядом молодого человека, чуть наклонилась к нему и сказала, чтобы было слышно (гремела музыка):
-Никогда бы не подумала, что такой аристократ, как ты, станет напиваться. Тем более, здесь...
Парень резко поднял глаза и встретился с её ледяным, немного насмешливым взглядом.
-Анна?! – сипло произнёс он, неверяще вглядываясь в её тёмные, будто бездонные глаза.
-И как ты угадал?! – с наигранным удивлением в голосе спросила в ответ девушка. Затем, бармен поставил перед ней её высокий бокал с противно-красной жидкостью. Анна кивнула головой и перемешала томатный сок трубочкой.
-Что ты здесь делаешь?!
Рен удивлённо рассматривал её. Девушка не сильно изменилась с их последней встречи. Разве что, чёрное платье она сменила на откровенного вида чёрный корсет на тонких бисерных лямочках и чёрные узкие джинсы. На талии повязана кожаная куртка. А в остальном – Анна как Анна.
Анна обхватила нежными губами соломинку и тихо глотнула. Затем, смешно сморщив носик, она ответила:
-Я тоже люблю развлекаться. А это место – самое подходящее. Далеко от Фунбари, Йо о нём не знает, и ребята весёлые... – будто в подтверждение её слов, один из байкеров не выдержал и швырнул в одного из панков, стоящих рядом, корзинкой из-под салфеток.
Реакция последовала незамедлительно: парень, прошагав к столу, залепил мужику что-то типа пощёчины.
Рен, искоса поглядев за разгорающейся сценой, встал и, кинув бармену пару крупных купюр, подхватил Анну за локоть и вывел наружу.
-Ну зачем мы ушли?! – недовольно ответила она уже снаружи. Как всегда – руки в боки, и недовольный сверлящий взгляд из-под длинных чёрных ресниц.
-Подраться хочешь? – усмехнулся Рен, сунув руки в карманы лёгкой куртки.
Анна лишь фыркнула и накинула на плечи свою куртку. И пошла в направлении центра Токио.
-Ты куда? – удивился юноша, глянув на её прямую спину.
-Не знаю, - бросила через плечо она. Затем, отдалившись ещё на пару шагов, она остановилась и спросила:
-...Ты со мной? Или отпустишь меня, одну, беззащитную девушку, чёрт знает куда?
Рен незамедлительно ответил, в пару размашистых шагов преодолевая расстояние между ними:
-Чёрт знает куда мы не пойдём. Пошли лучше ко мне...
Анна опасливо оглядела тёмное незнакомое помещение. Рен, заметив, что она безрезультатно вглядывается в темноту, протянул руку к настенному выключателю справа от входной двери, но девушка вовремя остановила его, просто положив свою ладонь поверх его руки.
-Не нужно света...
Она скинула с себя куртку и, наклонившись, сняла с ног сапоги. Затем вопросительно посмотрела на парня:
-Ну, куда проходить?
-В гостиную, но если ты мне не позволишь включить свет, ты легко заблудишься...
Анна лишь презрительно фыркнула на его слова, и Рен вскоре сумел разглядеть, что она уже скрылась в узком коридоре.
Дoбавить кoммeнтарий
Miss Black 24 ноября 2006 г. 21:52:52 [ постоянная ссылка ]
Хорошая Анна у тя!
ЯСЧО!!!!!
Дoбавить кoммeнтарий
Манька 29 ноября 2006 г. 11:56:38 [ постоянная ссылка ]
Да, проду!!!!!!!!!
Дoбавить кoммeнтарий
NightMare 29 ноября 2006 г. 23:05:11 [ постоянная ссылка ]
А вот и прода!
Рен посмотрел по сторонам гостиной. Анну он разглядел напротив окна – её стройный силуэт бросал загадочную тень на ковролин. Девушка, скрестив руки на груди, смотрела на огни ночного города.
Парень усмехнулся и, присев в одно из кресел, сказал:
-Ну, чем займёмся?
Анна обернулась, в темноте неестественно сверкнули чёрные глаза.
-А чем бы ты хотел заняться?
Рен не ответил. Вместо этого он встал и подошёл к ней. Посмотрев на девушку сверху вниз, он недоверчиво сощурил глаза.
-То есть, ты предоставляешь выбор мне?
Анна хило улыбнулась и кивнула.
Тогда юноша протянул руки и обхватил её лицо, притянув к себе. Он всегда делал так, когда хотел поцеловать её. Бережно, будто она фарфоровая кукла. Нежно, будто она его мать. Любовно, будто она его невеста...
Он хотел было уже поцеловать её, когда Анна, схватив его руки за запястья, отпрянула и скосила взгляд.
-В чём дело?!
-Я не могу...
-Почему? – Рен выглядел растерянно, даже подавлено. Опять он что-то сделал не так.
-Дело не в тебе, - она тяжело вздохнула. Затем нерешительно подняла голову и посмотрела ему в глаза. – Дело во мне, Рен...
-Ну?! – он насупился. Затем всё же обнял её за талию. Крепко, будто боялся, что она вырвется. А затем, прижав её к себе он почувствовал, как бешено бьётся её сердце.
-Я... Я выхожу замуж...
-Я это знаю, - спокойно ответил Рен. – Раньше тебя это не останавливало...
-Ты не понял! – неожиданно вспылила Анна. В глазах сверкнули слёзы. – Рен, я скоро выхожу замуж, понимаешь?! Родители Йо так решили...
Что ж, этого он и ожидал...
-Что ж... – вздохнул он. Но не отпустил её. – Прекрасно. Поздравляю тебя с будущим бракосочетанием.
-Дурак! - в сердцах выругалась девушка, и силой вырвалась из его объятий. – Неужели тебе всё равно?! Неужели... – она яростно глянула ему в глаза. Затем, несколько секунд вглядываясь в эти осколки янтаря, пытаясь разглядеть там хоть капельку эмоций, она судорожно выдохнула и кинулась к выходу.
-Ну что с ней будешь делать? – устало выговорил Рен, пожав плечами и направившись за ней в коридор.
-Дверь закрыта... – довольно сказал он, оперевшись о стену. Анна спешно натягивала куртку, когда он вышел к входной двери.
Анна что-то невнятно пробурчала, застёгивая молнию. Затем, повернувшись к нему спиной, она уже громко сказала:
-Выпусти меня.
-Нет, не выпущу... – всё тем же самодовольным голосом ответил парень.
Анна развернулась, и одарила его полным презрения взглядом из-под густых ресниц.
-Выпусти, - чётко произнося каждую букву, процедила девушка.
Рен отрицательно покачал головой и, оторвавшись от стены, плавно подошёл к ней.
-Я же сказал – ты никуда сегодня не пойдёшь, так что - раздевайся и добро пожаловать. Моя квартира в твоём распоряжении на всю ночь... Ровно, как и я сам.
-Отвали, - холодно ответила Анна, вновь развернувшись на каблучках к нему спиной и скрестив руки на груди.
-Не отвалю, - Тао был настойчив, как всегда. Он уверенно подошёл к ней и положил руки ей на плечи. Крепко сжав их, он прошептал, наклонившись к её уху:
-Ну давай всё обсудим...
-Нечего нам обсуждать, - ровно ответила она, – всё уже решено. Свадьба через месяц. И Йо не хочет отказываться...
-Странно, ведь он никогда не проявлял к тебе чувств...
-Мне тоже это странно, тем не менее, отступать он не собирается, - немного помолчав, прислушиваясь к его ровному дыханию, она шёпотом продолжила. – Ты прав. Нужно это прекратить. Я сама не знаю, что на меня нашло, но...
-Не нужно ничего объяснять, Анна! – воскликнул Рен. Его руки заскользили от плеч к талии. – Всё и так разложено по полочкам. Ты выходишь замуж – это неудивительно. Я – всего лишь случайный человек в твоей личной жизни...
-Не смей так говорить...
-Нет, смею. Ведь это действительно так. Но, тем не менее, отпускать так просто я тебя не буду. Это по отношению ко мне просто несправедливо, - с этими словами он быстро завёл свои руки к ней на грудь и рванул молнию на куртке.
-Рен... – предостерегающе вымолвила Анна, опустив глаза. Но она не сопротивлялась.
-Анна, я и так уже предал Йо, так почему я должен теперь останавливаться? – нежно шепнул он ей на ухо.
-Не хочу, чтобы вы с ним поссорились...
-Не поссоримся, если ты будешь молчать... Уверен, он не заметит разницы... – парень стянул с неё куртку и бросил её на пол. Затем он легко подхватил девушку на руки и понёс по коридору.
Дoбавить кoммeнтарий
NightMare 5 декабря 2006 г. 17:08:57 [ постоянная ссылка ]
ТАК! Это хоть кто-нибудь читает?! Или удалить тему на фиг?!
Дoбавить кoммeнтарий
Senseia 7 декабря 2006 г. 18:21:32 [ постоянная ссылка ]
Читает и ещу как!!!!!!!!!!!!!!!
Дoбавить кoммeнтарий
Senseia 7 декабря 2006 г. 18:37:39 [ постоянная ссылка ]
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дoбавить кoммeнтарий
Манька 12 декабря 2006 г. 09:24:54 [ постоянная ссылка ]
Это хоть кто-нибудь читает?! Или удалить тему на фиг?!
Она еще спрашивает!!! У нас уже слов просто нет, как хочется прочитать проду!
Дoбавить кoммeнтарий
NightMare 12 декабря 2006 г. 15:25:17 [ постоянная ссылка ]
А как мне вдохновения хочется, вы просто не представляете!
Она проснулась и рывком открыла глаза. Поначалу не поняла, где находится. Попыталась вскочить, но тело будто отказывалось ей подчиняться.
Анна тихо простонала. Мигрень подступала к вискам тупой болью. Тело ныло, будто ночью она пробежала минимум пять километров...
Закрыла глаза и попыталась всё вспомнить. Начала прислушиваться к утренним звукам и запахам... Да, запахам...
-О, Боги! – вспомнив, тихо вскрикнула она и рывком села на кровати. Ошеломлённо посмотрела по сторонам. Рена не нашла, но, судя по звукам, доносящимся из смежной со спальней ванной комнаты, он был именно там.
До сознания медленно начало доходить произошедшее ночью. Отсюда – приход совести и жалость к себе... А главное, к Рену.
-Что же я наделала... – прошептала она, глазами находя свою одежду и вставая, несмотря на усталость в теле и ещё не прошедшее за пару часов возбуждение.
Шум льющейся воды вскоре стих. Анна замерла, как и стояла – только лишь в нижнем белье с брюками в руках. Сердце заколотило где-то на уровне горла.
Молодой человек вышел наружу, вытирая волосы махровым полотенцем. Анна покраснела, когда заметила, что он даже не удосужился одеться.
Рен, заметив, что она уже встала, кисло улыбнулся и кивнул головой.
-Доброе утро. Анна, я...
-Я знаю, - оборвала его девушка, отчаянно пряча глаза под длинными ресницами. – Рен, только умоляю тебя – молчи! И прикройся хоть чем-нибудь... – добавила она уже тише, попытавшись отвести взгляд от его тела.
Юноша хмыкнул, выражая согласие. Затем, забросив полотенце обратно в ванную, подошёл к ней ближе.
-Мне кажется, я что-то упустил... Мы что-то делаем не так.
-Согласна, - Анна зашнуровала корсет и смерила себя критическим взглядом. – Я зря всё это затеяла, Рен... А ты не должен был мне потакать...
Вместо ответа Рен развернул её, с силой прижав к своему телу. Грудь приятно захолодила шёлковая ткань её кофточки. Не дожидаясь реакции Анны, парень ловко поймал её губы. Ладонями зарывшись в её светлые волосы, он прижал девушку к себе, язык ловко заманипулировал у неё во рту...
-Боюсь, это было в последний раз, Рен... – грустно протянула девушка, мягко отстранившись, руками упёршись в его голую, ещё мокрую от воды, грудь.
-Я боюсь, что нет... Ты слишком далеко зашла. Я тебя никому не отдам, слышишь меня?! Никому.
Девушка не ответила, лишь заглянув в его глаза. В её чёрных зрачках промелькнула слабая надежда, быстро потухнув.
Рен отпустил её. Анна быстро собрала свои вещи и вышла в коридор... Через несколько минут Рен услышал, как хлопнула входная дверь...